Карта сайта
Новости rss
СправочникКнижный мирФотогалереяСотрудничество


Новости

Страница: 1<<343344345346347>>389

28.03.06  ::  Рабочие Goodyear планируют забастовку.

1 700 рабочих Goodyear Tire & Rubber Co. в Порт-Элизабет, Южная Африка, планируют организовать непродолжительную забастовку из-за эксплуатации временных рабочих.

Член Национального профсоюза NUMSA Мзайуох Хлангани (Mziwakhe Hlangani) выступил с резким докладом, в котором сказал рабочим, что предприниматели отказались нанять на постоянную работу 300 человек, которые были задействованы как временные в течение прошлых пяти лет. Временные рабочие не могут использоваться для работ дольше чем шесть месяцев, не будучи предоставленным им основные соцпакеты и выгоды согласно Законов и Актов, принятых под руководством лейбористской партии страны.

28.03.06  ::  Pirelli SpA открывает новый шинный завод.

Новый шинный завод Pirelli SpA за 50 миллионов долларов по выпуску шин для грузовых автомобилей официально открылся вчера в Граватае (Gravatai), Бразилия.

Открытый в качестве развития и производства мотоциклетных шин Pirelli, новый завод занимает 573 000 квадратных метров площади и расчитан на объем производства в 12 000 тонн шин ежегодно.

Приблизительно 80% производства шин для грузовых автомобилей нового завода будут реализованы на бразильском рынке. Другие 20% будут экспортироваться в другие страны Латинской Америки.

28.03.06  ::  9–ая Международная ярмарка сельскохозяйственной техники «TECHAGRO-2006»

С 02 по 06 апреля 2006 года в Брно, Чехия, на территории выставочного комплекса состоится 9–ая Международная ярмарка сельскохозяйственной техники «TECHAGRO-2006».

В этой выставке будет принимать участие компания «MITAS, a.s.». Она представит сельскохозяйственные шины марки «Continental» и «МITAS», в том числе нового типа «SVT» (Super Volume Tyre) размерами 900/60R32 - для комбайнов и 650/85R38 - для тракторов.

28.03.06  ::  «Амтел-Фредештайн» выбрал Oracle E-Business Suite в качестве корпоративной информационной системы

Группа «Амтел-Фредештайн» объявила о выборе Oracle E-Business Suite в качестве корпоративной информационной системы. Заявление было сделано на пресс-конференции, проходившей в рамках Oracle APPS Forum 2006 в Москве.

Основанная на платформе Oracle E-Business Suite, новая система обеспечит централизованное и эффективное управление финансами и логистикой, точное распределение расходов и жесткий контроль стоимости продукции на всех этапах производства.

«Мы рассчитываем, что вместе с Oracle создадим систему, которая повысит информационную эффективность. Это необходимо для управления процессом принятия решений и, следовательно, для успеха нашей компании. Мы рады приветствовать Oracle в качестве нового партнера,– заявил Алексей Гурин, генеральный директор группы «Амтел-Фредештайн».

Построение системы предполагается осуществить в несколько этапов. В первую очередь планируется создание единой системы в управляющей компании в Москве и на шинном комплексе «Амтел-Поволжье» в г. Киров.

Источник: RCCnews

28.03.06  ::  «Сибур» погасит долги досрочно

ОАО «Сибур» планирует погасить реструктурированную задолженность перед российскими банками до конца марта этого года. ОАО «АК „Сибур“» и производственные предприятия, входившие в холдинг до момента создания ОАО «Сибур Холдинг», погасили свою задолженность перед рядом российских банков в течение 2003-2005 годов.

Напомним, что в 2002 году, в связи с тяжелым финансовым положением ОАО «АК «Сибур», компания договорилась о реструктуризации долга с рядом российских банков, в число которых входили «Сбербанк», «ИБГ-Никойл», «Альфа-банк», ИБ «ТРАСТ» и «Внешторгбанк». На сегодняшний день, долг в рублевом эквиваленте более 200 млн долларов уже выплачен. Все кредиты, обязательства по которым были реструктурированы, погашены либо в соответствии с согласованным при реструктуризации графиком, либо досрочно.

В настоящее время, ОАО «АК „Сибур“» планирует досрочно погасить оставшуюся задолженность по кредиту перед «Внешторгбанком» в размере около 46 млн долларов. График погашения долга первоначально был согласован до декабря 2008 года.

Впрочем, задолженность ООО «Нефтехим-Лизинг» перед ИБ «Траст» в размере более 1 млрд рублей, обеспеченная поручительством ОАО «Газпром», не вошла в состав уже урегулированной задолженности и обслуживается в соответствии с оригинальным графиком погашения.

Источник: RCCnews

Страница: 1<<343344345346347>>389
Нужен ли каталог шиномонтажных компаний в нашем портале?

Подписка на рассылки

Copyright © Шины, автомобили, портал tyrenews.ru         Разработка сайта и портала Управление сайтом и порталом