Карта сайта
Новости rss
СправочникКнижный мирФотогалереяСотрудничество


Новости

Страница: 1<<379380381382383>>389

25.01.06  ::  ФСФР приостановила эмиссию обыкновенных акций ОАО "АМТЕЛ-ФРЕДЕШТАЙН"

Пресс-центр ФСФР сообщает, что 24 января приостановлена эмиссия обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО "АМТЕЛ-ФРЕДЕШТАЙН" (г. Москва, гос. рег. номер дополнительного выпуска 1-01-66009-D-001D от 29 ноября 2005 года), размещаемых путем закрытой подписки, в связи с нарушением требований cтандартов эмиссии ценных бумаг.

Источник: ФИНМАРКЕТ

25.01.06  ::  «Нижнекамскшина» увеличит инвестиции в производство на 14,9%

ОАО «Нижнекамскшина» увеличит в 2006 году по сравнению с 2005 годом инвестиции в производство на 14,9% до 880 млн руб. Об этом сообщил вчера генеральный директор предприятия Радик Ильясов. По его словам, инвестиции предполагается направить на модернизацию действующих, а также на организацию новых производств, в том числе производств радиальных шин для внедорожников, легких грузовиков, цельнометаллокордных шин.

Господин Ильясов сообщил, что модернизация действующих производств позволит предприятию в 2006 году увеличить выпуск и реализацию товарной продукции на 24,8% до 18 млрд руб. Суммарное производство шин различного назначения возрастет на 1,2% до 12 млн шт. Объем поставок шин основным потребителям в 2006 году по сравнению с 2005 годом существенно не изменится.

Источник: КоммерсантЪ

24.01.06  ::  Новая коллекция дисков Diablo

Компания "Diablo Wheels Europe" предлагает новую линейку литых дисков 2006 года "G-Force".

Эта модель будет выпускаться размерами 22" и 24" Fwd и Rwd с тройным хромированным покрытием и 5 отверстиями под болты.

Дизайн и разработка: Калифорния, США.

Вставки доступны в том же самом цвете как и Ваш автомобиль.

Координаты Diablo Wheels Europe:

European Hq. TST Italia. Tel.+39 (0532) 733 192, fax.+39 (0532) 734 473

www.diabloeurope.com

Источник: Все о шинах и автомобилях

24.01.06  ::  Ярославские депутаты потребовали отозвать из Совета Федерации Николая Тонкова

31 января на заседании Государственной думы Ярославской области первым будет рассмотрен вопрос о выражении недоверия члену Совета Федерации от регионального парламента, секретарю регионального политсовета партии "Единая Россия" Николаю Тонкову. Такое решение принял 24 января совет облдумы. Проект постановления о недоверии Тонкову был внесен членом аграрной фракции Дмитрием Стародубцевым и членом фракции "Единая Россия" Магометом Эстамировым.

"Согласно проекту постановления предлагается выразить недоверие Тонкову, который неэффективно отстаивает интересы Ярославской области в Москве. После скандала с футбольным клубом "Шинник" я серьезно сомневаюсь, что Тонков может в дальнейшем представлять Ярославскую область в Совете Федерации. Мы решили обратиться к председателю Совета Федерации Сергею Миронову с просьбой внести на рассмотрение Госдумы области представления о досрочном прекращении полномочий нашего представителя в Совете Федерации", - заявил Дмитрий Стародубцев.

В ноябре 2005 года директор департамента финансового контроля администрации Ярославской области Нина Рыжкова огласила итоги проверки финансово-хозяйственной деятельности "Шинника". По ее словам в администрацию области поступило обращение футболистов, которые не получали зарплату. Как оказалось, денег на эти цели действительно не было. По словам специалистов департамента финансового контроля, на 1 ноября долги "Шинника" составили 145 млн. рублей. В том числе футбольный клуб был должен по кредитам структурам Николая Тонкова 46 млн. рублей. Сенатор заявил, что на финансирование "Шинника" у него больше денег нет и команда будет играть в первой лиге.

Николай Тонков долго отказывался продать футбольный клуб "Шинник" администрации Ярославской области и мэрии Ярославля. Анатолий Лисицын предложил выплатить Тонкову 65 млн. рублей в обмен на передачу футбольного клуба новым владельцам. Однако президент клуба потребовал в качестве отступных 220 млн. рублей. 29 ноября лидер ярославской "Единой России" на заседании облдумы публично заявил, что губернатор Анатолий Лисицын "вбил гвоздь в гроб "Шинника".

23 декабря 2005 года губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын и президент ФК "Шинник" член Совета Федерации Николай Тонков подписали соглашение о передаче прав на клуб администрации области и мэрии Ярославля. Николаю Тонкову в качестве компенсации выплатили из бюджета 53 миллиона рублей.

Однако губернатор Анатолий Лисицын и политическая элита региона потребовали ухода Тонкова с политической сцены. 20 декабря 2005 года Дмитрий Стародубцев уже предлагал внести в повестку дня вопрос о недоверии Тонкову, но для этого не хватило одного голоса. Теперь, однако, требование об уходе лидера "Единой России" из Совета Федерации поддержали и представители его собственной партии.

Источник: REGNUM

24.01.06  ::  Назначен глава банка Rothschild по России и СНГ

Виктор Некрасов назначен генеральным директором банка Rothschild по России и СНГ. В настоящее время г-н Некрасов занимает должность финансового директора и первого заместителя генерального директора по финансовым и экономическим вопросам российско-голландского шинного холдинга «Амтел-Фредештайн», разместившего свои акции на Лондонской фондовой бирже.

Г-н Некрасов приступит к исполнению обязанностей генерального директора Rothschild в феврале 2006 года.

Ранее г-н Некрасов занимал руководящие должности в Министерстве иностранных дел РФ, Европейском Банке Реконструкции и Развития (ЕБРР), российском холдинге «Интеррос», а также возглавлял фонд прямых инвестиций по России и СНГ.

Комментируя назначение, Дэвид де Ротшильд (David de Rothschild) заявил:

«Я очень рад, что Виктор принял наше предложение работать в Rothschild. Он привнесет в компанию богатый опыт работы в промышленной и инвестиционно-банковской сферах. Назначание Виктора – это подтверждение нашей приверженности развитию бизнеса Rothschild в России и СНГ. Мы с нетерпением ждем начала совместной работы».

Справка:

Rothschild - одна из ведущих в мире независимых инвестиционно-банковских групп. В настоящее время группа располагает более чем 40 офисами в 33 странах, где работают более 2000 сотрудников. Rothschild – лидер в инвестиционно-банковском секторе в европейских странах, в частности, в Великобритании, Франции, Италии и Германии, а также в США и Латинской Америке.

Источник: Секрет фирмы

Страница: 1<<379380381382383>>389
Нужен ли каталог шиномонтажных компаний в нашем портале?

Подписка на рассылки

Copyright © Шины, автомобили, портал tyrenews.ru         Разработка сайта и портала Управление сайтом и порталом