Карта сайта
Новости rss
СправочникКнижный мирФотогалереяСотрудничество


Новости

Страница: 1<<3637383940>>389

29.01.08  ::  Алтайский шинный комбинат планирует увеличить объемы производства

Производственное объединение "Алтайский шинный комбинат" до 2013 года собирается увеличить объем производства в 2,5 раза в сопоставимых ценах по сравнению с планируемым показателем текущего года.

В планах комбината — увеличение производственных мощностей, развитие новых технологий, увеличение выпуска существующих моделей шин и освоение новых, в том числе шин с цельнометаллическим кордом, крупногабаритных и сверхкрупногабаритных.

Только в покупку оборудования будет вложено более 2-х миллиардов рублей. Кроме того, в 2008 году планируется приобретение новых производственных комплексов и оборудования на сумму свыше 400 миллионов рублей.

А на 2011–2012 годы намечен выход компании на IPO и на ведущие биржевые площадки России и мира.

Источник: За рулем

28.01.08  ::  "Сибур – Русские шины" зарегистрировало 100%-ное дочернее предприятие в Ярославской области

ОАО "Сибур – Русские шины" зарегистрировало в Ярославской области 100%-ное дочернее предприятие – ООО "Ярославль – Инвестиции". В рамках созданного ООО "Ярославль-Инвестиции" рассматривается развитие нового производства по выпуску грузовых ЦМК шин объемом около 650 тыс. штук в год.

В настоящий момент компания уже выпускает около 400 тыс. штук ЦМК шин в год, однако с пуском нового производства, который запланирован на конец 2009 года, общий объем выпускаемой по технологии ЦМК продукции превысит 1 млн шин в год.

Создание новой структуры является частью инвестиционной программы компании по созданию новых мощностей для выпуска современных легковых и грузовых шин. В ближайшее время холдинг планирует учредить еще два юридических лица, в рамках которых также будут реализовываться новые инвестиционные проекты компании: ООО "Омск-Инвестиции" и ООО "Саранск-Инвестиции".

Источник: RCCnews

28.01.08  ::  Michelin поставит шины на завод Toyota для комплектации автомобилей Toyota Camry

Французская шинная компания Michelin заключила контракт с Toyota на поставки шин для первичной комплектации автомобилей Toyota Camry, выпускаемых на недавно открывшемся под Санкт-Петербургом заводе Toyota, говорится в пресс-релизе Michelin.

В настоящее время Michelin является глобальным поставщиком Toyota: шины Michelin поставляются на заводы Toyota в США, Канаде, Японии, Китае, Австралии, Франции, Чехии, Великобритании, Турции и других странах.

Компания Michelin будет поставлять шины Michelin Energy 3A, произведенные на заводе компании в Давыдово (Московская область). Шины прошли все испытания стандартам качества Toyota.

В 2006 году Michelin начал сотрудничество с заводом Ford во Всеволожске, в рамках которого осуществляются поставки шин Michelin для автомобилей Ford Focus 2.

Источник: Michelin

28.01.08  ::  Шинный комплекс "Татнефти" в 2007 году реализовал продукции на 1 млрд. долларов

Шинный комплекс "Татнефти" в минувшем году реализовал продукции на 24,6 млрд. рублей и получил балансовую прибыль в 1,6 млрд. рублей.

Такая информация прозвучала на состоявшемся сегодня заседании Совета директоров ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг". Выпущено более 12,4 млн. шин против 12,2 млн. в 2006 году. Как отметил Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов, таким образом, выполнена ранее поставленная задача, достичь годового объема продукции в 1 млрд. долларов и выпускать не менее 1 млн. покрышек в месяц.

Рост обеспечен увеличением выпуска легковых и грузовых шин. Доля шин "Кама Евро" в производстве легковых шин превысила 21 процент. Экспортные поставки автопокрышек выросли на 10 процентов. В 2007 году ОАО "Нижнекамскшина" освоило свыше 3 млрд. рублей инвестиций, из них более 2 млрд. вложено в реализацию проекта по производству цельнометаллокордных шин. В следующем году предприятие планирует освоить инвестиций на 12,7 млрд. рублей.

Источник: За рулем

28.01.08  ::  Bridgestone представляет грузовую шину для экстремальных нагрузок

Новинка, получившая индекс L315, предназначена как для движения по дорогам с асфальтовым покрытием, так и для работы на грунте.

Bridgestone L315 создана для применения на осях грузовых автомобилей и спецтехники, способной перемещать крайне тяжелые грузы. Компания утверждает, что новая шина идеально подходит, например, для бетономешалок и цементовозов, в т.ч. и в случаях, когда им приходится двигаться по проселочной дороге или в карьере. Одна шина выдерживает нагрузку до пяти тонн. Дизайн протектора сориентирован больше на внедорожное применение и подходит для грязевого или гравийного покрытия. В то же время, компания утверждает, что срок эксплуатации шины при применении ее на твердом асфальтовом покрытии значительно превышает среднестатистический для данного класса.

В состав резиновой смеси, из которой изготовлена L315 включены компоненты, препятствующие повышенному тепловыделению, поэтому шину можно использовать на скоростях до 100 км/ч, что является даже избыточным, с учетом категории техники, для которой она предназначена. Усиленная стальным каркасом боковина и особо прочная резина, предназначены для предотвращения боковых порезов. Протектор также содержит элементы, препятствующие случайному проколу на бездорожье.

Bridgestone L315 предлагается в размерности 445/65R22,5. Основным рынком для ее сбыта станут Соединенные Штаты и Канада.

Источник: japancar

Страница: 1<<3637383940>>389
Нужен ли каталог шиномонтажных компаний в нашем портале?

Подписка на рассылки

Copyright © Шины, автомобили, портал tyrenews.ru         Разработка сайта и портала Управление сайтом и порталом