Карта сайта
Новости rss
СправочникКнижный мирФотогалереяСотрудничество


Новости

Страница: 1<<360361362363364>>389

28.02.06  ::  Goodyear произвел в Европе 4 млн. шин Goodyear/Dunlop по технологии Runflats

По технологии Runflats компания Goodyear производит шины на заводах Fulda и Dunlop в городах Ханау и Фюрстенвальде. На этой неделе с конвейера сойдет 4-х миллионная шина.

Если в 2001-2003 выпускалось еще небольшое количество таких шин, то сейчас они стали одним из основных продуктов производства. После технических усовершенствований, потребители имеют тип автопокрышек, которые называются Goodyear Dunlop RunOnFlat.

В Европе доля рынка этих шин составляет 55% и они поставляются различным автомобильным производителям по более чем 150 проектами.

28.02.06  ::  Промо-акция Michelin

При покупке летних шин MICHELIN (легковые и 4х4) в одном из Шинных центров MICHELIN в период с 1 апреля по 15 мая 2006 г. Покупателю предоставляется СПЕЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ Шинного центра MICHELIN.

Понятие ГАРАНТИЯ ШИННОГО ЦЕНТРА MICHELIN включает в себя следующее:

• бесплатный ремонт шины, повреждённой в процессе эксплуатации Потребителем (за исключением актов вандализма), в случае её ремонтопригодности;

• или бесплатная замена повреждённой шины на новую шину аналогичной модели и типоразмера в случае невозможности её ремонта.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ГАРАНТИИ ШИННОГО ЦЕНТРА MICHELIN - с даты покупки зимних шин MICHELIN до 30 сентября 2006 г.

ГАРАНТИЯ ШИННОГО ЦЕНТРА MICHELIN действует:

1.1. на все гаммы летних шин MICHELIN:

• легковых автомобилей (Pilot Sport, Pilot Exalto, Pilot Primacy, Primacy HP, Energy);

• и 4х4 (Diamaris, Synchrone, A/T, O/R);

1.2. на все типоразмеры указанных шин;

1.3. даже в случае покупки ОДНОЙ шины;

1.4. ТОЛЬКО на шины, приобретённые в Шинных центрах MICHELIN, которые принимают участие в акции!

1.5. ТОЛЬКО на шины, приобретённые в Шинных центрах MICHELIN, в период действия акции – с 1 апреля по 15 мая 2006г.!

1.6. ТОЛЬКО при предъявлении покупателем товарного чека на покупку шин (или кассового чека с обязательным указанием наименования товара), гарантийного сертификата и документа удостоверяющего личность (н-р, паспорт, удостоверение личности и т.п.).

Источник: Michelin

28.02.06  ::  Firestone обует новый Додж

Bridgestone/Firestone Tire North America в 2007 году будет комплектовать сборку нового Доджа шинами Firestone.

Компания будет поставлять Даймлер-Крайслеру шины Firestone Affinity T4 размера 215/60R17 95T и Firestone Firehawk GTA03 размера 215/55R18 94T.

28.02.06  ::  В результате утечки химических веществ на предприятии в Дании пострадали 2 человека.

Утечка химического вещества произошла сегодня ночью на шинном предприятии в Дании, принадлежащем компании STARCO Group. В результате инцидента пострадали два человека, которых госпитализировали для оказания медицинской помощи, сообщает (С) Associated Press. Инцидент произошел на заводе, расположенном под г.Орхус (200 км к северо-западу от Копенгагена). По заявлению официальных лиц, утечка опасного реактива случилась из-за неисправного клапана контейнера. Датская компания STARCO Group производит шины и обода для сельскохозяйственной техники.

Источник: Росбизнесконсалтинг

27.02.06  ::  «Химволокно Амтел-Кузбасс» инвестирует в развитие производства 350 млн рублей

ООО «Химволокно Амтел-Кузбасс», которое входит в холдинг «Амтел-Фредештайн» в 2006 году планирует направить на развитие более 350 млн рублей.

По сообщению «Интерфакса», средства, в частности, планируется вложить в модернизацию оборудования и мероприятия, позволяющие повысить производительность агрегатов, снизить потери капролактама, расход пара и электроэнергии, а также уменьшить объем сбросов веществ в сточные воды.

Кроме того, предприятие в 2006 году планирует создать с Воронежским и Кировским шинными заводами совместное производство пропитанной кордной ткани. Рассматривается также возможность восстановления производства анидного корда по давальческой схеме с холдингом «Амтел» и организации производства полиэфирного корда по аналогичной схеме.

Как сообщало ранее rccnews.ru, «Химволокно Амтел-Кузбасс» в 2005 году увеличило выпуск товарной продукции по сравнению с 2004 годом на 38 % — до 1,37 млрд рублей. Прирост производства в денежном выражении за счет увеличения объема выпуска, изменения номенклатуры и ассортимента составил около 11 %, за счет роста цен на продукцию – 27 %.

ООО «Химволокно Амтел-Кузбасс» создано в 2001 году после банкротства АО «Химволокно» (Кемерово). Предприятие является крупным российским производителем кордной нити и химических волокон.

Источник: RCCnews

Страница: 1<<360361362363364>>389
Нужен ли каталог шиномонтажных компаний в нашем портале?

Подписка на рассылки

Copyright © Шины, автомобили, портал tyrenews.ru         Разработка сайта и портала Управление сайтом и порталом