Карта сайта
Новости rss
СправочникКнижный мирФотогалереяСотрудничество


Новости

Страница: 1<<354355356357358>>389

15.03.06  ::  "Матадор - Омскшина" – дальнейшие планы развития

Глава Омской области - Леонид Полежаев - встретился с руководителями шинных предприятий Омска. За круглым столом обсуждались планы дальнейшего развития совместного российско-словацкого предприятия ЗАО "Матадор-Омскшина".

По словам генерального директора ОАО "Омскшина", планируется модернизировать производство и увеличивать его объемы.

В этом году на ЗАО "Матадор - Омскшина" всерьез настроены преодолеть трехмиллионную планку, а к 2009 году производство шин достигнет четырех миллионов штук в год.

Источник: ГТРК Омск

15.03.06  ::  Стартовала рекламная кампания летних шин Nokian Tyres

С 13 марта стартовала рекламная кампания летних шин Nokian Tyres.

Как сообщили в компании, креативная часть разработана финским агентством Adsek. Рекламная кампания — имиджевая.

Ключевое сообщение — безопасность и инновационность премиальных шин Nokian, созданных специально для северных условий.

Слоган кампании — «От экспертов северных широт. Nokian Tyres».

Рекламная кампания включает размещение телевизионных и радио роликов, рекламу в печатной прессе и баннерную рекламу в Интернете. В рамках рекламной кампании на сайте Nokian Tyres организована викторина.

Источник: ADME.RU

13.03.06  ::  Рекламная кампания для "P-Zero"-Schuh- линии одежды Pirelli

По сведениям Швейцарской новостной службы Blick Online, Наоми Кампбелл вместе со своим коллегой Тайсоном Бекфордом приняли участие в фотосессии для рекламной кампании "P-Zero"-Schuh- линии одежды Pirelli.

Очевидно, чтобы акцентировать внимание на том, что они рекламируют, оба позировали перед камерой обнаженными и только с обувью Pirelli на ногах.

13.03.06  ::  9-я Международная специализированная выставка шин, резинотехнических изделий и каучуков «Шины, РТИ и Каучуки 2006»

Сегодня, в павильоне №2 Выставочного комплекса ЗАО «Экспоцентр» на Красной Пресне открылась 9-я Международная специализированная выставка шин, резинотехнических изделий и каучуков «Шины, РТИ и Каучуки 2006».

Организаторы выставки: ЗАО «ПИК «МАКСИМА», Российский союз химиков

Российское, химическое общество им. Д. И. Менделеева.

В рамках выставки пройдут научно-практические конференции "Инновационные технологии в производстве синтетического каучука, шинной и резиновой промышленности: материалы, оборудование, изделия" (14 марта) и "Переработка и восстановление изношенных шин: экологическая безопасность и ресурсосбережение" (15 марта), а так же 6-й Международный конкурс «Лучшая автомобильная шина на дорогах России» и 5-й международный конкурс «Лучшие каучуки, резинотехнические материалы и изделия из них».

Выставка открыта: 13 – 15 марта с 10.00 до 18.00 и 16 марта с 10.00 до 16.00.

Источник: Все о шинах и автомобилях

13.03.06  ::  Компания "Хенкель" подписала контракт с американской корпорацией LORD о продаже своей торговой марки Chemosil в направлении "промышленные технологии".

В настоящее время автомобильная промышленность во всем мире развивается быстрыми темпами. Соответственно, для привлечения новых клиентов и устойчивой конкурентоспособности в автомобильной отрасли необходимо постоянное развитие бизнеса и выход на мировой рынок. А компания "Хенкель" в этой области промышленных клеев ориентируется, прежде всего, на рынок автомобилестроения Европы и в ближайшее время не планирует выход на глобальный уровень, так как это требует значительных ресурсов.

В связи с этим компания "Хенкель" приняла решение о продаже торговой марки Chemosil, а также всех технологий и химических компонентов для производства этого промышленного клея. Данный клей предназначен для склеивания каучука c металлом методом холодной сварки, применяемым в автомобильной промышленности и используемым для уменьшения вибрации автомобиля и герметизации его частей. Данная технология применяется для твердых шин, роликов, поясов и брандспойтов.

Соглашение о продаже торговой марки Chemosil было подписано 23 февраля 2006 года. Но на данный момент сделка не завершена, так как документы находятся на одобрении в международных антимонопольных органах.

"Продажа торговой марки Chemosil – лучшее стратегическое решение для нас, — заявил Йохан Крауттер (Jochen Krautter), исполнительный вице-президент подразделения "Технологии" компании "Хенкель". — Для выхода на мировой рынок и привлечения новых клиентов необходимы значительные вложения в развитие этого узкоспециализированного направления".

Chemosil более 30 лет известен на рынке как надежный клей для соединения резины с металлом. Chemosil характеризуется высокой прочностью связи, стойкостью к высоким температурам, растворителям, маслам и другим химическим средам. Chemosil производятся компанией "Хенкель" по лицензии корпорации ЛОРД и патентам Хемлок.

Промышленные клеи Chemosil подходят для соединения многих эластомеров с практически любыми металлами, такими как железо, медь, алюминий, цинк, свинец, магний и их сплавами: сталью, благородной сталью, латунью, бронзой, литейной оловянно-цинковой бронзой, дюралюминием, а также металлами с отделанной поверхностью, например оцинкованным, кадмированным или латунированным железом. Chemosil используется для соединения многих видов пластмасс: дуропластов (прессованные смоляные массы на основе фенола, меламина и мочевины), термопластов (полиамиды, простые полиэфиры, поликарбонаты, армированные типы полиэтилена и полипропилена, полиуретаны и предварительно обработанный политетрафторэтилен), а для склеивания резины с деревом, стеклом и тканью.

Корпорация LORD была основана в 1919 году Хью К. Лордом, который исследовал технологию соединения каучука к металлу, чтобы определить как данное соединение может улучшить изоляцию деталей автомобиля, защитить от ударов, шума и вибрации. Во время своих исследований Лорд вывел новые химические формулы клеев и разработал улучшенные термокомпрессии, эластомеры, клеящие ленты, покрытия и многое другое.

Ежегодный доход компании составляет более 500 млн. долл. США. Корпорация производит большое количество продукции, известной во всем мире. Штаб-квартира находится в городе Кэри (штат Северная Каролина, США). В настоящий момент в корпорации работает более 2 400 служащих.

Henkel – A Brand like a Friend. "Хенкель" лидирует благодаря брендам и технологиям, которые делают жизнь легче, лучше и прекраснее. Штаб-квартира компании "Хенкель" находится в Дюссельдорфе (Германия). Сотрудниками компании является более 50 000 человек. Брендам и технологиям "Хенкель" доверяют более чем в 125 странах мира.

Источник: Advis

Страница: 1<<354355356357358>>389
Нужен ли каталог шиномонтажных компаний в нашем портале?

Подписка на рассылки

Copyright © Шины, автомобили, портал tyrenews.ru         Разработка сайта и портала Управление сайтом и порталом