Карта сайта
Новости rss
СправочникКнижный мирФотогалереяСотрудничество


Easy Stacker

Теперь двое могут справиться с работой четверых за половину времени

Вот уже 17 лет Марк Граас является владельцем семейного бизнеса «Graas Pneus» в Люксембурге. Не так давно он решил инвестировать в повышение производительности труда своих сотрудников, а так же в улучшение условий труда. Потому, приобретенный укладчик шин Easy Stacker стал для него очень полезной покупкой.

Graas Pneus

Марк Граас — владелец семейного бизнеса «Graas Pneus» в Люксембурге

Управляя семейным бизнесом, Марк Граас, как и его отец, внимателен к своим клиентам, для него важно знать их потребности. Но при этом, как никто другой, он понимает, чтобы оставаться конкурентноспособными, важно делать упор не только на коммерческую сторону в бизнесе, но так же стараться обеспечить хорошие условия для сотрудников.

«Поскольку 80% нашей работы приходится на грузовые шины, укладчик Easy Stacker был для нас очевидным выбором» - говорит Марк Граас. – «Хотя нам и потребовалось несколько месяцев на принятие решения о покупке укладчиков, сейчас мы можем с уверенностью сказать, что о данном приобретении не жалеем».

Играючи

Вилочный погрузчик с установленным укладчиком Easy Stacker

Вилочный погрузчик с установленным укладчиком Easy Stacker сейчас как новая игрушка для Тиаго, 29-летнего водителя погрузчика. «Было действительно легко привыкнуть к нему. Кроме того, он действительно изменил то, как мы загружаем и выгружаем шины. Так гораздо проще! Особенно для парней, у которых опыт вождения погрузчиков не такой большой. На самом деле, сейчас, при загрузке грузовиков, нас всего двое. Раньше для этого требовалось участие минимум четырех человек» - говорит Тиаго.

Всего через несколько недель после заказа, укладчик Easy Stacker был доставлен в офис обслуживания Марка Грааса и установлен к обычному вилочному погрузчику. Быстрая установка и легкость в эксплуатации позволили сотрудникам “Pneu Graas” на деле увидеть положительные стороны данного оборудования: «Это действительно дало огромный эффект! Раньше требовалось 4 человека и, по меньшей мере, полтора часа на разгрузку полного грузовика с шинами. Сейчас для этого требуется только два человека, и справляются они в среднем за 45 минут – экономия почти 75%! Мы не делали каких-либо расчетов по сроку окупаемости. Но это не имеет значения – мои сотрудники довольны, да и работа стала безопаснее и менее напряженной. И, в качестве бонуса, они работают теперь быстрее. В общем, это была хорошая инвестиция» - заключает Марк Граас.



Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами:
Телефон: +45 72 344 344
www.justeasytools.dk - Email: info@justeasytools.dk

Нужен ли каталог шиномонтажных компаний в нашем портале?

Подписка на рассылки

Copyright © Шины, автомобили, портал tyrenews.ru         Разработка сайта и портала Управление сайтом и порталом