Карта сайта
Новости rss
СправочникКнижный мирФотогалереяСотрудничество


Календарь Pirelli 2007

"Одно ложе и пять историй".

Уникальный календарь 2007 отмечает поворотный момент: очарование, которое характеризовало прошлые выпуски, отсутствует. Было возвращение к простоте съемочных площадок, историй и фотографий начала шестидесятых (напоминающих о фильмах Пьера Паоло Пазолини и Микеланджело Антониони): индивидуальность человека преобладающая над окружающей средой в простой, неукрашенной обстановке. Простые, непосредственные портреты с изображениями пяти женщин. Эти глубокие, сокровенные истории показывают самую приватную и скрытую душу главных героинь. Решительные и гордые лица моделей кардинально появляются в неприкрытости окружающей среды. Одно ложе, пять главных героинь и пять историй появляются в календаре, который бросает вызов причудам, порывает с соглашениями, и копается в душах женщин. Интеллектуальный, психологический и артистический - прилагательные, которые лучше всего описывают этот выпуск. "Мы находимся в комнате только с кроватью и простыней. Мы хотели сделать это столь же личным и близким насколько возможно, как будто мы делали картины друзей", - сказала Инес. Этот полностью новый способ изображения моделей резко контрастирует с обычными изображениями этих пяти суперзвезд, появляющихся в СМИ - от торжественных встреч на премьерах фильмов, к фотографиям в глянцевых журналах и снимкам папарацци.

Обложка
Январь
Январь №2
Февраль
Февраль №2
Март
Март №2
Апрель
Апрель №2
Май
Май №2
Июнь
Июнь №2
Июль
Июль №2
Август
Август №2
Сентябрь
Сентябрь №2
Октябрь
Октябрь №2
Ноябрь
Ноябрь №2
Декабрь
Декабрь №2
Credits

Инез Ван Ламсвеерде и Винуд Матадин

Дуэт фотографов, составленный из Инеза Ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винуда Матадин (Vinoodh Matadin) имеет бесконечную способность исследовать новые визуальные территории. В начале девяностых они были среди первых, продемонстрировавших потенциал цифровой технологии как важный инструмент творческой среды. Они развивали свой стиль – комбинацию визуального соблазнения и провокационных историй - который вводил новые концепции и направления в фотографии.

С начала девяностых они сделали революционные проекты для американского, французского и итальянского выпусков Vogue, для V Magazine, Visionaire, для The New York Times Magazine и W Magazine. Их инновационный подход заметен в рекламных кампаниях для Balenciaga, Calvin Klein, Louis Vuitton, Yohji Yamamoto, Chloe, Dior Homme, Miu Miu и Estee Lauder. Помимо их работы в индустрии моды, Lamsweerde и Matadin создают фотографии, которые имеют признание в мире современного искусства. Их работы представлялись Галереей Мэтью Маркса Нью-Йорка, где они показали проекты "The Now People Part Two Life on Earth" (2005), "The Now People Part One: Paradise" (2003/4), "ME" (1999) и "The Widow" (1997). Также они выставлялись в международных музеях и художественных галереях, включая Музей Стеделийк (Stedelijk) в Амстердаме, Галерея Хейуорда в Лондоне и Музей Современного Искусства Whitney в Нью-Йорке.

Нужен ли каталог шиномонтажных компаний в нашем портале?

Подписка на рассылки

Copyright © Шины, автомобили, портал tyrenews.ru         Разработка сайта и портала Управление сайтом и порталом