Карта сайта
Новости rss
СправочникКнижный мирФотогалереяСотрудничество


Календарь Pirelli 2006

Календарь на 2006 г. создан англо-турецким дуэтом всемирно известных фотографов, специализирующихся на женских портретах. Это Мерт Алас и Маркус Пигготт. На этот раз им позировали шесть необыкновенно красивых и чувственных женщин, а фоном послужили изумительные виды Французской Ривьеры, выдержанные в стилистике шестидесятых годов. Дженнифер Лопес (впервые снявшаяся для календаря Пирелли), Жизель Бюндхен (которая снималась у Марио Тестино для календаря на 2001 г.), Гиневер ван Сеенус, Кейт Мосс (дебютировавшая в знаменитом выпуске, подготовленном Хербом Ритцем в 1994 г.), Карен Элсон (совсем молоденькой снявшаяся у Херба Ритца для календаря на 1999 г., а затем вновь появившаяся на снимках Марио Тестино в календаре на 2001 г.) и Наталья Водянова (первый раз позировавшая Брюсу Веберу в 2003 г., а затем ставшая звездой календаря на 2004 г. благодаря Нику Найту) предстают перед нами обнаженными, сексуальными, божественно красивыми на 27 снимках, из которых составлен этот самый вызывающий выпуск календаря.

Дуэт Алас — Пигготт обладает многогранным новаторским стилем. Упорство Мерта прекрасно сочетается с изобретательностью Маркуса, результатом чего является изысканный и глубоко личный подход к фотографии: провокационные и броские, преимущественно черно-белые фотографии (лишь на обложке и на мартовской и ноябрьской страницах появляются едва различимые брызги красок) изображают опьяняющих, грешных женщин и навевают воспоминания о работах Ньютона. «Все вертится вокруг моделей, и царит полная свобода. Мы создаем образы, которые не подчиняются никаким правилам», — заявляет Мерт. «В процессе съемки все текло и менялось, все происходило очень естественно», — добавляет Маркус.

Обложка
Январь №1
Январь №2
Февраль №1
Февраль №2
Март №1
Март №2
Апрель №1
Апрель №2
Май №1
Май №2
Июнь №1
Июнь №2
Июль №1
Июль №2
Август №1
Август №2
Сентябрь №1
Сентябрь №2
Октябрь №1
Октябрь №2
Ноябрь №1
Ноябрь №2
Декабрь №1
Декабрь №2
Прил. №1
Прил. №2






ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

(Обложка, январь №. 1 и № 2, февраль № 1 и № 2)

Дженнифер Лопес – чрезвычайно многосторонняя артистка, которая добилась необыкновенного успеха в кино, модельном бизнесе и в музыке.

Недавно она снялась вместе с Ричардом Гиром в фильме “Давайте Потанцуем” /Shall We Dance?”/, а сейчас снимается и является продюсером нового фильма “Приграничный Город” /”Bordertown”/ вместе с Грегори Нава, режиссером фильма “Селена” /”Selena”/. Последний фильм создан на киностудии New York production house, собственности Дженнифер. Будущие проекты также включают фильм, созданный на киностудии Miramax Films под названием “Незаконченная Жизнь” /”Unfinished Life”/ с Робертом Редфордом, в котором Дженнифер играет роль матери – одиночки, обманутой своим свекром.

Не смотря на то, что она выросла в Бронксе, у Дженнифер было счастливое и безмятежное детство благодаря усилиям и преданности ее пуэрто-риканских родителей. Она унаследовала любовь к музыке от своей матери и приступила к занятиям музыкой и танцами в возрасте 5 лет. В семилетнем возрасте Дженнифер уже гастролировала со школой! Она поняла, что хочет стать артисткой, и начинала как танцовщица. После средней школы в 1987 году она стала работать в юридической фирме, но продолжала заниматься танцами по вечерам. Ее основной любовью оставались танцы, и когда она узнала о стипендии в танцевальную школу в Манхеттене, она не преминула воспользоваться шансом.

Через полтора года она получила роль одной из “Летящих Девушек” в телевизионном шоу “Живыми Красками”. После нескольких маленьких ролей в 1995 году у нее появилась первая значительная роль в противоречивой ленте “Моя семья” /“Mi Familia.”/. В том же году она сыграла маленькую роль в “Денежном Поезде” /”Money Train”/ с Уэсли Снайпсом и Вуди Харрелсоном. Ее настоящим прорывом стал 1997 год, когда она была выбрана на главную роль в фильме “Селена”, биографическом фильме о популярной певице Селене Квинтиллана Перес /Selena Quintillana Perez/. Дженнифер получила блестящие отзывы о своей игре, в том числе номинацию Золотой Глобус, и стала самой высокооплачиваемой актрисой всех времен. Дженнифер стала звездой, и журнал People Magazine назвал ее одной из 50 Самых Красивых Людей. Вскоре появились новые фильмы, такие как “Анаконда” /”Anaconda”/, “Кровь и Вино” /Wine and Blood»/, и “По Ту Сторону” /”Out of Sight”/ с Джорджем Клуни.

Ее карьера, как певицы, началась после выпуска в 1999 году ее первого альбома в латиноамериканском силе “On the 6”. Вскоре она стала примером роста влияния латиноамериканских ритмов на поп музыку. В 2000 году она была одной из звезд, снявшихся в научно-фантастическом фильме «Клетка» /“The Cell”/, и получила великолепные отклики о своей игре в фильме о супружеских конфликтах «Хватит» /“Enough”/. После того, как в 2001 году вышел альбом “J. Lo”, популярность Дженнифер достигла новых высот. В то же самое время романтическая комедия «Свадебный Переполох» /“The Wedding Planner”/ имела фантастический успех.

Дженнифер Лопес принимает самое активное участие в жизни Детской Больницы Лос-Анджелеса и регулярно переписывается по электронной почте с юными пациентами.

ЖИЗЕЛЬ БУНДХЕН

(Март № 1 и № 2, апрель № 1 и № 2)

Благодаря своей исключительной красоте и великолепным личным качествам, Жизель взбудоражила мир моды последних лет, как никто другой. После получения престижной Премии VH1/Vogue Модель Года в 1999 году, она была соведущей этой церемонии в 2000 году. Она появлялась на обложках всех самых престижных модных журналов, она стала востребованной знаменитыми домами мод, изданиями и фотографами. Журнал Vogue объявил Жизель Бундхен Моделью Столетия и назвал ее «возвращением сексапильной девушки».

Жизель родилась в маленьком городке на юге Бразилии. Она родилась в большой семье, с которой поддерживает очень тесные связи, несмотря на профессиональную занятость. В детстве она мечтала стать профессиональной волейболисткой, но предпочла карьеру модели после того, как ее «открыли» во время школьной поездки в Рио, когда ей было 14 лет. Внезапная слава не очень сильно перевернула ее жизнь: она все такая же дружелюбная, добрая девушка, крепко стоящая обеими ножками на земле.

Жизель начала выступать в модельных шоу в Нью-Йорке уже в 1996 году, сейчас она одна из самых известных во всем мире топ моделей. Она была звездой нескольких рекламных кампаний таких фирм, как Dolce & Gabbana, Missoni, Versace, Céline, Givenchy, Bulgari, Guerlain, Ralph Lauren и Polo Jeans. У Жизель есть также контракт с компанией Victoria’s Secret, ведущим производителем женского белья.

Жизель работала с ведущими фотографами, такими как Марио Тестино, Стивен Мейзел, Ник Найт, Стивен Кляйн, Крейг Макдин, Майкл Томпсон, Мерт & Маркус, Ранкин, Инес & Винудт, Алекс Кейлей, Солв Сандсбо, Риган Камерон, Фил Пойнтер, Коррин Дей, Жиль Бенсимон, Паоло Роверси, Анни Лейбовиц, Карл Лагерфельд, Питер Линдберг, Марио Сорренти и Патрик Демаршелье.

Она появлялась в таких журналах, как Vogue (США, Италия, Франция, Великобритания, Бразилия и Япония), Elle, Allure, Numero, Arena, Vanity Fair, Forbes и Newsweek.

Помимо модельного бизнеса Жизель также дебютировала в фильме «Такси» /“Taxi”/, комедии, в которой она сыграла роль главаря банды грабителей банков. Она принимает активное участие в гуманитарных программах. Жизель разработала эскиз эксклюзивного колье для Harper’s Bazaar, которое изготовил ювелир Гамачиан Филс. Колье было продано для поддержки Детской Больницы St. Jude, специализирующейся на лечении рака.

ЖИНЕВЬЕ ВАН СЕЕНУС

(Май № 1 и № 2, июнь № 1 и № 2 и приложение)

Жиневье Ван Сеенус провела свое раннее детство в Округе Вашингтон. Когда она еще училась в средней школе, она переехала в Санта Барбару, штат Калифорния. Она записалась в школу моделей ради забавы и немного занималась модельным бизнесом. Вскоре после этого она переехала в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру модели. Очень скоро она оказалась в центре внимания. Благодаря своей необычной красоте и личности, Жиневье вскоре добилась колоссального успеха.

Многих фотографов привлек современный облик Жиневье. Она работала с такими фотографами, как Стивен Мейзел, Роберт Эрдман, Девид Симмс, Терри Ричардсон, Винсент Петерс, Марио Тестино, Ричард Аведон и Марио Сорренти. Она появлялась на обложках Vogue Italia, The Face, Glamour и The Fashion. Жиневье также принимала участие в рекламной кампании фирм Versace, DKNY, Tse Cashmere, Jil Sander, Dolce & Gabbana и Vidal Sassoon. В 1996 году она была номинирована на престижную Премию Vogue VH1 Модель Года.

Хотя она временно отложила на задний план модельный бизнес, чтобы сконцентрироваться на учебе, Жиневье никогда не упускает случая. За время этого перерыва она снялась у Аведона /Avedon/ для рекламной кампании Gap, она работала для журналов Vogue USA, Vogue Italia, W, Harper’s Bazaar, и Dazed and Confused. Совсем недавно Жиневье снялась у Паоло Роверси для W и у Стивена Мейзела для Vogue USA.

Мать Жиневье, актриса, стала основным помощником дочери. Она обожает живопись, эта страсть помогла ей достичь успеха на своем поприще. Ее талант и артистические способности просматриваются на обложках журналов и на картинах.

КЕЙТ МОСС

(Июль № 1 и № 2, август № 1 и № 2)

Возможно у Кейт Мосс самая продолжительная карьера в модельном бизнесе, она является одной из самых знаменитых моделей. Ее узнают и ею восхищаются благодаря ее индивидуальному стилю на протяжении более пятнадцати лет.

Кейт родилась в Лондоне, а «открыла» ее, в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке, Сара Дукас, Управляющий Директор компании Storm Model Management, в 1988 году. В 1992 году она подписала контракт с Кевином Кляйном и стала лицом Кевина Кляйна на 6 лет.

Книга “Kate” была выпущена издательством Pavilion в 1995 году: в книге представлено более 150 фотографий Кейт, снятых в течение предыдущих 8 лет ее карьеры, также эта книга является своего рода выставкой для талантливых фотографов, с которыми она работала на протяжении этих лет.

В октябре 2000 года Кейт была названа Моделью Года на церемонии British Fashion Awards. На протяжении своей карьеры она появлялась в рекламных кампаниях самых знаменитых брендов, включая L’Oreal, Louis Vuitton, Yves St Laurent, Dolce & Gabbana, Cerrutti, Dior, Loewe, Versace, Burberry’s, Fendi, Chanel Mademoiselle, David Yurman и Gucci.

Кейт все еще остается самой желаемой моделью сегодня, она чаще других моделей появляется на обложках журнала Vogue UK. Она также снялась для обложки знаменитого издания Vogue USA millennium. Она регулярно работает с журналами Vogue UK и USA, Harpers Bazaar, Dazed and Confused, ID, Numero и W.

Кейт в октябре 2002 года родила дочь Лайлу Грейс. В 2003 году Журнал W посвятил ей специальный номер, на 40 страницах которого представлены фотографии Кейт, созданные одиннадцатью самыми знаменитыми фотографами мира. Это издание было представлено с 9 различными обложками.

КАРЕН ЭЛСОН

(Сентябрь № 1 и № 2, октябрь № 1 и № 2 и приложение)

Британская модель Карен Элсон, которую впервые «открыли» во время ее прогулки по улице родного города Болтон, начала свою головокружительную карьеру благодаря тому, что случайно встретилась со Стивеном Мейзелом. Под его руководством Карен создала свой уникальный имидж, удалив брови и придав своим волосам очень строгую стрижку. Благодаря такому имиджу она получила прозвище «прекрасная уродка», и стала одной из самых необыкновенных красавиц в мире. Еще до того, как ей исполнилось 20 лет, она позировала для Gucci, Valentino и Versace. Она работала с такими знаменитыми фотографами, как Марио Тестино, Крейг Макдин, Ник Найт, Брюс Уэбер и Ричард Аведон.

Карен Элсон очень быстро стала звездой и появляется практически в каждом модном журнале Милана, Парижа, Лондона и Нью-Йорка. Она работала для самых важных рекламных кампаний: для Chanel, Versace, Lacroix и Moschino.

Описанная недавно, как «сущность бунтующей красоты», Карен уже в третий раз появляется в Календаре Pirelli, после издания Херба Ритза 1999 и издания 2001 года Марио Тестино.

НАТАЛИЯ ВОДЯНОВА

(Ноябрь № 1 и № 2, декабрь № 1 и № 2)

Из-за истории ее жизни – из нищего детства до вершин международного звездного Олимпа – Наталия Водянова - наиболее обсуждаемая модель в последние годы. Она родилась в России, работала со своей матерью в овощном магазине до тех пор, пока «разведчик талантов» не обнаружил ее.

Наталия переехала в Париж, где ее карьера продвигалась очень медленно до той поры, пока ее не открыл и не выбрал Том Форд в качестве нового лица Gucci. С того момента Наталия штурмом взяла мир моды, появляясь во всех основных международных журналах и торжественно открывая все дорожки мировой высокой моды. Сегодня Наталия Водянова считается самой важной моделью в мире, потому, что она появлялась в двух наиболее популярных международных рекламных кампаниях: Calvin Klein и L’Oreal. Средства массовой информации любят ее не только из-за ее внешности, но из-за ее трогательного прошлого и интересной биографии. Наталия Водянова, которая сейчас живет в Нью-Йорке с мужем и сыном, готова лидировать в мире моды благодаря своему очарованию и сексапильности.

Наталия уже в третий раз позирует для Календаря Pirelli, после издания 2003 года Брюса Уэбера и издания 2004 года Ника Найта.

PIRELLI CALENDAR - OFFICIAL SITE
Нужен ли каталог шиномонтажных компаний в нашем портале?

Подписка на рассылки

Copyright © Шины, автомобили, портал tyrenews.ru         Разработка сайта и портала Управление сайтом и порталом